Saturday, September 29, 2018

Website Baru Imazu.co

Hello, akhirnya setelah sekian lama nge-blog, punya juga domain sendiri. Imazu ini sebenarnya singkatan dari nama saya, Irfan Madani Zukhruf, hehe. Kedengaran Jepang-jepang gitu sih, tapi ya saya juga suka Anime koq, xixixi. Semoga dengan hadirnya Imazu.co menjadi warna baru di dunia per-bloggeran Indonesia. Dulu sudah pernah sih berangan-angan punya domain sendiri, tapi baru kesampaian sekarang, ya nggak papa lah. Udah lama sih nggak nge-blog jadi kaku, semoga ntar lama-lama terbiasa. Maaf ya bahasanya agak nyantai, lemesin aja say, hehehe.

Kalo ditanya apa sih enaknya nge-blog? Ya enak aja, mengeluarkan sesuatu dari benak pikiran buat semua pembaca. Asik juga sih utak-atik HTML Code. Kalo sekarang sih website ini di-hosting di Blogger, nggak tahu ke depannya, soalnya dulu juga nge-blog dengan plaform Blogger. Sama sekali nggak terbiasa dengan platform Wordpress. Bukan ngiklan ya, hehe. Mungkin sekian dulu postingan pertama dari saya.

Ceritanya, batu pertamanya udah diletakkan, semoga ke depannya lancar nge-blognya. Buat para pembaca, pesan saya banyak-banyak membaca ya, biar kalo tua nggak pikun, setahu saya sih. Oiya, membaca kan termasuk bagian dari belajar, soalnya kan dapat wawasan baru. Nah belajar kan harus terus, nggak sekadar selesai pendidikan di bangku sekolah atau kuliah. Jadi, banyak-banyak membaca ya. Bye bye..

Kamu Merasa Gagal? Ah Itu Biasa

Apakah kamu merasa sedang gagal? Apa iya orang mau gagal terus? Pasti ada lah tahap keberhasilannya, meski tidak persis seperti yang diingi...